您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区

兰州新区化工园区污水处理厂(一期)工程4月底有望投入使用

 2021/04/09/ 16:20 来源:兰州晚报 记者 滕效宏

新区化工园区污水处理厂(一期)工程4月底有望投入使用

污水处理池已全部完工

  每日甘肃网4月9日讯 据兰州晚报报道 4月8日,记者在兰州新区化工园区污水处理厂项目建设现场看到,所有污水处理池已全部完工,污水处理设备已安装完成,工人们正在紧锣密鼓地进行着场地平整和植树绿化工作。据承建单位中铁二十一局集团兰州新区化工园区污水处理厂(一期)项目部负责人介绍,该项目目前正在试运行阶段,道路硬化和厂区绿化工作正在收尾,4月底有望正式投入使用。

  据悉,该项目规划建设污水处理规模2.5万立方米/天,总占地面积123亩。其中一期先行建设污水处理规模为1.25万立方米/天(部分公用工程按2.5万立方米/天的处理规模一次性建设到位),一期先行建设工程总投资为2.9亿元。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏 文/图

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心