您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州启动“个十百千”惠民工程演出季活动献礼建党百年

 2021/04/09/ 16:21 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者施秀萍

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)献礼建党百年峥嵘岁月,荟萃春绿陇原艺苑芬芳。为深入推进文化大繁荣大发展,让广大群众共享文化发展成果,构建现代公共文化服务体系,兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局启动“庆祝中国共产党成立100周年·我忆兰州好”2021兰州“个十百千”惠民工程演出季活动,演出季由兰州大剧院承办。

  惠民演出季旨在搭建文化交流平台,让市民切身感受兰州这座活力之城的文化气息。其中,“个”指在2021年,兰州大剧院将创排一部反映西路军的红色民族歌剧和一台主题鲜明、特色突出的文艺演出;“十”指将以民谣、秦腔、花儿、相声等多样艺术形式的特点,安排10家民营小剧场演出中型剧目,将艺术送到人民群众中去;“百”指在2021年,由兰州市文旅局组织100家培训机构在就近的广场、商场、社区等场地举行小型演出活动,让文化硕果覆盖到社会发展的各个层面;“千”指在2021年全年共演出1000场次,做到“月月有活动,周周有演出,场场有精彩”。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心